注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑戟无声

感恩,亲近自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

恬静的海摈[原]  

2009-10-20 08:36:44|  分类: 笨驴噜噜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.05.21 14:26:43

    周五,从健身房出来以后就按照计划去了海边。
    天色已经暗淡下来,可人们却在沙滩上依旧嬉戏,一切都是那么怡然平静。
    情侣路从中间划分开来,一侧是海天一色的远景映衬着斜阳,椰风海影。
一边却是都市的浪漫之夜在喧嚣中绽放,霓虹灯的闪烁与车流呼应。
    我推着单车,惬意的游离在这里
    总觉得这世界的奇妙,与上苍给予我的恩赐

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017