注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑戟无声

感恩,亲近自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

别样清风裁入梦  

2010-01-30 22:30:29|  分类: 笨驴噜噜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.06.10 10:29:32

快意江湖的豪爽感觉

只在儿时的小说中才能捕捉。

本来是个追求轻松生活的人,也能去写意生活,为什么会选择如此辛劳?

我不能理解自己的行为,呵呵, 每个人都有自己的一种特定的际遇,很奇怪,我的工作都是在一些刚起步的企业里去做“元老勋臣”,我想我也许适合去辅佐吧,当企业在我的努力和心血倾注下能获得其所在领域中占有一席之地,到举足轻重。我的成就感就极度膨胀,哈哈!总觉得生在当世,无用武之机,这时才有了感觉,一种被认可的感觉。

骨子里那种对于权利的渴望和金钱的追逐,让我有时总世俗得很。

好在,更多时候是一种天生的浪漫与不羁。

现实中,无聊时,我会把玩思量究竟应该选择“柴米油盐酱醋茶”还是“琴棋书剑诗酒花”

昨夜大雨疾风,梦到那抹莲池

在风雨中摇曳,畅快的享受着风雨的涤荡与冲击

那是一种精灵的行为

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017