注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑戟无声

感恩,亲近自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

诱惑、取舍、迷惘 [原]  

2010-10-17 20:36:12|  分类: 163blog之前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 2006.10.19 18:12:52 晴

    其实,旅游是一件很快意的事情,

或可流连都市的繁华、或可聆听小镇的私语、或去感受塞外苍凉大漠的悲壮、或去水乡触摸春意如歌……
    我是个主张背上行囊或独行或三五好友结伴的驴子,对于集体活动,我更多注重的是人的一种凝聚和感悟,在乎的是感受一个团队一个组合一个大家庭的氛围。
    每个人都有自己的向往、都有自己的梦想,现实的安排给大家的是诱惑还是一种恬静心灵的锻造呢?不可以知道,谁也无法解答。呵呵,换了是我,不用掏钱,那就是OK的活动,没有理由拒绝。我想大家决定去哪里都行,只要是符合公司在条款内的限制,就无所谓。
    看到新一期某文摘上的故事,一个小女孩总是在姐姐的带领下经常路过一家士多店,并会进去看看买点东西,小女孩的姐姐每次到小店里都很挑剔、会去买更多的促销商品,并训斥小女孩一点都不精明。  一天,只有那个小女孩一个人走进士多店,买了一支冰淇淋,付了钱正要离开,笔者叫住她,说,这是有促销的,买一送一。那小女孩说,我只能吃掉一个,那个对我来说不需要,你送个其他需要的人吧。
    一个小女孩,纯洁的心灵,我不需要我不取,简单的方式,给我留下的思考
    为什么人成长了,就放弃了最有价值的价值观?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017