注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑戟无声

感恩,亲近自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩的心情[原]  

2010-10-17 21:00:59|  分类: 163blog之前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 2006.09.30 01:35:15 晴

感谢上苍实现我的愿望、
感谢命运让我与这帮朋友相遇、
感谢浪漫的海滨城市、
感谢运动给我带来无穷享受
今天去银行办点事情,
有靓女搭讪,银行帅哥也是一个劲套瓷,呵呵,向我请教健身之道
后来的规格待遇更高,是行长接待咯,哈哈
不过也没啥好处,费用一分没减,还拉着我去那里开信用卡
早上和母亲通了电话,
得知电脑出了状况,哎,远隔千里只好安排那帮兄弟里找个帮我去看看,要不,我爸一定担心存在电脑里的照片,我家可爱的静静宝贝的照片,记挂着赶紧去冲印店洗出来。
不能和家人一起过中秋,不过已经用钞票意思了一下,虽然知道不能弥补我不在家中的热闹与天伦之乐,也是没辙,赶紧筹划着在这海滨城市,两年内安置个家,一个可以让父母过来过冬季的家,这点与她的共识是没有改变过的。
努力、加油

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017