注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑戟无声

感恩,亲近自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

行业分析  

2012-01-07 00:31:44|  分类: 职场点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@奢侈品行业分析 : Interbrand 10月4日发布 2011年全球百大品牌 。前十大排名与2010年几乎一致,只有 乔布斯的Apple 从去年的第17位跃居第8位,将诺基亚挤出了前十。头三大品牌依然是可口可乐,IBM和 微软。奢侈品牌中,LV,Gucci, Hermes, Cartier, Tiffany, Armani, Burberry, 分列第 18,39,66, 70, 73, 93, 95 。

 

 

@奢侈品行业分析 : 国际资本市场对中国经济前景的担忧,直接导致了主要奢侈品股票的大幅下跌,自9月21日至今的两周里,#LVMH#股票下跌了18%,#Prada#股票下跌了25%,#Burberry#股票下跌了30% ! 中国业务比重越大的下跌越狠! 中国人难道真的要开始收紧荷包,减少奢侈品消费了吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017